Первый аутлет-центр

7 июля 2014 г. (просмотров: 55)

К концу года в Санкт-Петербурге состоится открытие первого стилизованного аутлет-центра. Бренд будет носить название Villa Outlet Center. Девелопером строящего объекта является компания «О’кей», а консультировать проект на протяжении его реализации будет компания ESTY.

Центр будет построен как результат изменения концепции ранее существовавшего торгового центра «Подсолнух».  Площадь комплекса останется неизмененной и будет составлять 35 тысяч квадратных метров, среди которой в аренду будет сдаваться около 23 «квадратов». Создание такого центра позволит приобретать одежду и обувь известных брендов со скидками до 70 процентов в течение всего года. Новый ТЦ будет соответствовать всем имеющимся нормам мировой аутлет-индустрии.

Стоит подчеркнуть, что Приморский район города признан лидером по обеспеченности населения торговыми площадками, что становится результатом роста конкуренции за клиентов. Измененная транспортная инфраструктура также повлияла на посещаемость ранее существовавшего ТЦ, хотя там и располагались крупные гипермаркеты. Поэтому и пришла идея создания необычного продукта, в виде первого аутлет-центра.

Фасад здания и расположенная рядом территория будет выдержана в одном архитектурном стиле. Комплекс будет иметь вид загородного дома, где внутреннее пространство будет разбито на зоны-комнаты. По имеющемуся мнению, создание такой стилизации позволит держать покупателя в необходимой атмосфере на протяжении всего времени нахождения в ТЦ.

Используемое архитектурное решение проекта направлено на создание эффекта путешествия, а также уютной и гостеприимной обстановки с момента въезда на территорию ТЦ. 

Комментарии:
Добавить